Жаркое в духовке рецепты с пошагово


Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

 >  >



Найдено 78 рецептов.

Тэги:        


Жаркое по-толстовски
  • Свинина
  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
Нашла этот рецепт в небольшой кулинарной брошюре. Название оставила, как в оригинале, поэтому точно сказать не могу, при чём здесь Толстой. Сытное, богатое вкусом жаркое, несомненно, калорийное, но очень вкусное. Требует временных затрат. Но я приноровилась предварительную обжарку проводить одновременно, на трёх сковородах. А потом уже вашего времени не потребуется, всё сделает духовка. Если кого заинтересует, буду только рада.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:          


Тэги:    


Тэги:    

31 июля 2009 года

205 баллов


Жаркое "Сливочное" с грибами и сыром
  • Мясо
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Грибы
  • Сыр твердый
  • Сливки
  • Сметана
  • Специи
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
Я очень люблю готовить в горшочках, и это один из моих любимых рецептов. Блюдо получается очень сочным, мясо необыкновенно мягкое, а картофель сохраняет свою форму, не превращаясь в кашу. А какой сливочный вкус...

Категория: ->

Назначения:


 

Тэги:    


А-ля жаркое в рукаве
  • Мясо
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Уксус
  • Соль
  • Специи
  • Масло сливочное
На самом деле это наш несостоявшийся шашлык, :\' ( как всегда-погода подвела. А мяско с вечера уже замариновано :\' (... Вот пришлось пофантазировать и приготовить из него вкусный обед... Получилось обалденно! пока запекали, аромат аж на улице соседи унюхали...

Категория: -> ->

Назначения: :

:
:
 

Тэги:      


Жаркое "По-ямщицки"
  • Печень говяжья
  • Картофель
  • Сметана
  • Лук репчатый
  • Петрушка
  • Огурец
Блюдо довольно простое, с небольшим набором ингредиентов, но от этого не менее достойное. Вкус, как бы выразиться поточнее... понятный. Нежный, печеночный. Порадовало. Данный рецепт был размещeн на сайте в 2008 году пользователем igal под названием "Жаркое "По-ямщицки" и иллюстрирован в рамках акции «Раскраски»

Категория: ->

Назначения:
 

Тэги:      


Тэги:      

9 октября 2012 года

86 баллов


Жаркое в горшке
  • Мясо
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Лист лавровый
  • Перец черный
  • Сметана
Тушеный картофель с мясом, грибами и овощами

Категория: ->

Назначения: :
 

Тэги:

2 ноября 2007 года

130 баллов


Жаркое в тесте
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Филе куриное
  • Масло растительное
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Чеснок
  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Соевый соус
  • Имбирь
  • Паприка сладкая
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Петрушка
  • Сметана
Готовлю этот пирог-жаркое уже не в первый раз, мне очень нравится вкус пикантной начинки и зажаристого теста. Совершенно неважно какое тесто использовать, пресное или слоёное. Я использовала готовое слоёное дрожжевое. Любое тесто пропитывается соками и становится мягким. Овощную начинку тоже можно положить на свой вкус, с разными добавками. Нашей семье полюбилась именно эта начинка.

Категория: -> ->

Назначения: : /
: /
: /



: /
:
 

Тэги:  

25 сентября 2014 года

132 балла




Жаркое в духовке. Жаркое в духовке по праву называют одним из самых быстрых и простых блюд, на которое не придется тратить много времени и сил, а результат никогда не разочарует.
Несмотря на то, что жаркое можно готовить по-разному (на плите, в мультиварке, на аэрогриле), лидирует рецепт жаркого в духовке. В духовке блюдо получается наиболее ароматным и приближенным по вкусу к приготовленному в настоящей русской печи – прародительнице всех современных кухонных агрегатов. Правда, не следует забывать и о «правильной» посуде. Самым нежным и ароматным жаркое получится в горшочке.
Жаркое – это блюдо, которое уместно как в будни, так и праздники. Узнав и опробовав несколько проверенных рецептов его приготовления, вы всегда сможете порадовать родных и удивить гостей. Тем более что для приготовления блюда нужны самые простые ингредиенты.
Начинать нужно, конечно же, с выбора мяса. Для жаркого можно взять абсолютно любое мясо – говядину, баранину, свинину, кролика, утку, гуся, индейку и т.д. Классическим считается жаркое, приготовленное из говядины. Кроме того, следует ориентироваться на вкус и диетические предпочтения тех, для кого вы готовите. Самое жирное жаркое получается, конечно же, из свинины. Самое диетическое блюдо – из курятины с добавлением овощей. Главное требование к мясу – оно не должно быть жестким. В остальном ориентируйтесь на свои запросы.
Второй по важности ингредиент жаркого – картофель. Также можно добавлять в жаркое овощи, грибы, чернослив.
Готовится жаркое, как мы уже отмечали, очень просто. Достаточно нарезать ингредиенты и выложить их слоями, добавить сливочное масло и специи, немного воды и поставить в духовку.
Готовое жаркое подают с салатами или просто зеленью. Зимой свежие овощи прекрасно заменят соленые огурчики и помидорчики.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=601



Жаркое в духовке рецепты с пошагово фото



Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Жаркое в духовке рецепты с пошагово

Похожие посты: