Поздравления к дню автомеханика


Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Пирог с капустой

Заливной пирог с капустой многим придется по вкусу. Его легко приготовит даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:  (для формы 20 на 30 см)

Ингредиенты

для теста:

  • 3 сырых яйца 
  • 250г сметаны ( я беру 15% жирности)
  • 250г майонеза
  • щепотка соли, щепотка соды
  • 6 ст. ложек муки с верхом

для начинки:

  • 1/4 небольшого кочана капусты
  • 2 вареных яйца для начинки
  • 1 средняя луковица
  • растительное масло без запаха для жарки
  • зелень укропа (по желанию)

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки. Лук чистим, режем мелкими кубиками.

Лук режем мелкими кубиками

Ставим сковороду на небольшой огонь, наливаем 3-4 ст ложки растительного масла, высыпаем лук и жарим его до слегка золотистого цвета.

Жарим лук

Пока лук жарится, мелко шинкуем капусту. Добавляем ее к луку, солим, перчим по вкусу и продолжаем жарить до готовности на среднем огне. Часто помешиваем, чтоб не пригорело. Жидкость должна выпариться полностью, а капуста стать слегка золотистой.

Жарим капусту

Два яйца варим вкрутую, затем остужаем, чистим и режем мелкими кубиками.

Мелко режем яйца

Мне нравится вкусовое сочетание жареной капусты и укропа, и я по возможности стараюсь готовить именно так. Но если вам не нравится вкус укропа, можно обойтись без него.

Мелко режем укроп

Итак, в готовую капусту кладем яйца, укроп и перемешиваем. 

Перемешиваем капусту с яйцами и укропом

Пока капуста жарится, готовим тесто для заливного пирога. Готовится оно точно так же и в тех же пропорциях, что и в рецепте Пирог с сайрой.

Если форма, в которой будет выпекаться пирог с капустой, с антипригарным покрытием, то ничем ее не смазываем, т. к. в тесте достаточно жира. Если форма обычная, то надо смазать донышко и бортики подсолнечным маслом. 
Выливаем в форму половину теста... 

Выливаем половину теста

...и разравниваем его ложкой.

Тесто разравниваем ложкой

Поверх теста равномерно распределяем начинку.

Выкладываем начинку

Осторожно выливаем оставшееся тесто и так же разравниваем его ложкой.

Выливаем вторую половину теста

Выпекаем в духовке при температуре около 180 градусов до золотистой корочки (30-40 мин.)

Готовое блюдо

Заливной пирог с капустой подаем к столу чуть теплым или полностью остывшим. Резать удобно деревянной или пластиковой лопаткой прямо в форме.

На сегодня с вами прощаюсь. Всем доброго дня и удачи. 

Готовьте всегда с удовольствием! 

Улыбнитесь! 🙂

Кот и пирожки

 

Заходите и на эти "вкусные" странички:

Сосиски в слоеном тесте

Дрожжевое тесто для жареных и печеных пирожков

Тесто на вареники и пельмени в хлебопечке. Приготовление вареников и пельменей.

Закусочные профитроли с семгой и творожным сыром

Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке и вручную

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

 

Мои новые рецепты Вам на почту

Если Вам нравятся мои рецепты, узнавайте о них первыми. Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку!

Ваш email:

email рассылки

 

На главную страницу

 


Источник: http://prosto-i-vkusno.com/pirog-s-kapustoj/



Поздравления к дню автомеханика фото



Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Поздравления к дню автомеханика

Похожие посты: